Huile Margousier, neem

huile de margousier, neem - huile 100% naturelle

Plus de vues

  • huile de margousier, neem - huile 100% naturelle
Ref. : 2788

huile de margousier, neem


Azadirachta Indica


origine : Inde
Méthode d'extraction : Pression a froid


huile 100% pure et naturelle pour une utilisation en aromathérapie recommandé pour diluer les huiles essentielles avant l'utilisation sur le peau


Flacon d'huile de margousier en 100ml




l'huile de margousier ou neem


régénérante et restructurante, cette huile est reconnue pour avoir des propriétés antiseptiques, antifongiques, anti-acariennes et insectifuges. Elle est réputée très efficace contre les poux et les puces.



Disponibilité : En stock

7,50 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Huile essentielle Citron

Huile essentielle Citron

contre les peaux grasses, fatiguées, stressées,... Elle retend l'épiderme et tonifie le tissu conjonctif en cas de rides ou de cellulite. l'huile essentielle de citron est également recommandée en cas de problèmes d'ongles, de cheveux gras et de pellicules. Elle est également utilisé dans les traitements pour combattre l'obésité en raison de ses propriétés laxatives et dépuratives. Favorisant la microcirculation, elle permet également d'éviter la formation de cellulite.
3,50 €
Huile essentielle Marjolaine

Huile essentielle Marjolaine

Cette huile est indiquée en applications cosmétiques en cas d'acné, d'impuretés de la peau, d'eczéma. L'huile essentielle de marjolaine prévient dés l'apparition des vergetures et donne de l'élasticité. huile essentielle de marjolaine
7,50 €
Huile essentielle Ylang ylang

Huile essentielle Ylang ylang

Anti dépresseur, anti-infectueuse, antiséborrhéique, aphrodisiaque, euphorisante, regulatrice, stimulant, tonifiante .... En applications cosmétiques: En tant qu'antiséborrhéique, l'huile essentielle de ylang ylang traite aussi nien les peaux grasses que les peaux séches. C'est également un très bon tonifiant capillaire. La plante est souvent appelée "arbre à parfum" son usage en parfumerie étant très fréquent.
6,50 €

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer