Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergine - les saveurs de Savino

Plus de vues

  • Caviar d'aubergine - les saveurs de Savino
Ref. : 2911

Caviar d'aubergines


Le caviar d’aubergines est à l’origine une spécialité grecque.
Cette pâte à toaster savoureuse est préparée à partir de jeunes aubergines.
A l'apéritif en antipasti à l'Italienne, sur du pain grillé et aillé, en accompagnement avec des tortillas, chips, ....
Incorporez ce caviar d'aubergine à vos recettes, comme pour accompagner vos plats de pâtes et riz
ou encore un filet de poisson ou légumes vapeurs...


Il existe de nombreuses variantes du caviar d'aubergines en fonction des régions.
En Provence, on le parfume avec du thym.
Pour des saveurs plus orientales, on y incorpore de la menthe, de la cardamome, de la badiane ou de la cannelle.


Les saveurs de Savino


Poids net 180gr





INGREDIENTS : aubergines 77%, huile de colza, tomates séchées, jus de citron, sel, ail, poivre, arôme naturel



Disponibilité : En stock

3,56 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Haricots blancs géants assaisonnés

Haricots blancs géants assaisonnés

Les haricots blancs géants cuits et assaisonnés en sauce sont une spécialité en provenance de la Grèce, assaisonnés et cuit à la tomate, épices et condiments. Véritable antipasti cette spécialité grecque est prête à servir avec l'apéro dînatoire...
2,45 €
Trio de légumes grillés à l'huile

Trio de légumes grillés à l'huile

Aubergine, poivron, courgette grillés. A l'apéro, traditionnel antipasti, ou en composition de salades avec du fromage italien comme le parmesan, mozzarella, en accompagnement de grillades ou sur fond de tarte salé. Pour agrémenter un plats de pâtes, pour assaisonner une viande
3,05 €
Tapenadine Noire

Tapenadine Noire

La tapenade noire à de nombreuses recettes en Provence... Cela varie d'un bourg à l'autre... Mais dans tous les cas aussi délicieuse les unes que les autres... La tapenade noire peut être dégustée sur canapé, notamment à l'apéritif ou simplement en la tartinant sur du pain ou en y trempant des bâtonnets de légumes. Elle peut aussi servir de farce pour la volaille ou en accompagnement d'un poisson fin...
3,40 €

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer