Confit de foie de volaille à l'armagnac

confit de foie de volaille - Salaison du Val d'Allier

Plus de vues

  • confit de foie de volaille - Salaison du Val d'Allier
Ref. : 3030

Confit de foie de volaille à l'armagnac


Retrouvez le goût authentique d'un véritable pâté confit de foie volaille sans colorant ni conservateur.
Cette terrine accompagnera à merveille une salade et une pomme de terre ou tout simplement un plateau dinatoire


Salaison artisanale et familiale d'Auvergne




Ingrédients: foie de volaille 45%, gras de porc, viande de porc, eau, sel, armagnac, arôme natuel, dextrose, arôme, graisse et viande de volaille




Salaison du val d'Allier


poids net 180gr


Disponibilité : En stock

3,50 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Pâte Maltagliati, Scarpette 231

Pâte Maltagliati, Scarpette 231

Des pâtes Italienne au blé dur de qualité supérieur, véritable gastronomie Italienne. Retrouvez les pâtes Scarpette 231 en sachet de 500gr. Ces pâtes de qualité sont importées d'Italie fabriqué traditionnellement depuis 1848
1,50 €
Terrine de chevreuil aux cèpes

Terrine de chevreuil aux cèpes

Terrine de Chevreuil aux cèpes Retrouvez le goût authentique d'un pâté de chevreuil sans colorant ni conservateur. Cette terrine de pâté de chevreuil accompagnera à merveille une salade relevé. Salaison d'Auvergne et val d'allier
3,50 €
 

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer