Délice de canard aux oignons confits

délice de Canard aux oignons confits - conserverie et épicerie fine

Plus de vues

  • délice de Canard aux oignons confits - conserverie et épicerie fine
Ref. : 2878

Délice de Canard aux oignons confits


Une spécialité à toaster à base de canrd et d'oignons confits, qui se déguste frais à l'apéritif sur du pain légèrement grillé... 
Peu accompagner aussi des toasts sur fond de salade verte et noix, pour l'élaboration d'une sauce et divers préparation de viande.
Idéal sur fond de champignon ou pour garnir de mini vol au vent ...


verrine de 100gr




INGREDIENTS : Parure de canard 41%, viande de canard 26% (soit 67 % de canard) graisse de canard, oignons 6,8%, ail, sel, poivre, bouillon de volaille,gélatine de porc



Disponibilité : En stock

3,90 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Délice d'escargot

Délice d'escargot

Une crème délicate qui se déguste frais à l'apéritif sur du pain légèrement grillé... Peu accompagner aussi des toasts sur fond de salade, sauce et divers préparation de viande. Idéal sur fond de champignon ou pour garnir de mini vol au vent ...
3,90 €
Délice de foie gras au vin blanc

Délice de foie gras au vin blanc

Délice de foie gras au vin blanc moelleux est une spécialité à toaster, qui se déguste frais à l'apéritif sur du pain légèrement grillé... Peu accompagner aussi des toasts sur fond de salade verte et noix, pour l'élaboration d'une sauce et divers préparation de viande. Idéal sur fond de champignon ou pour garnir de mini vol au vent ...
6,10 €
Délice de foie gras au piment d'Espelette

Délice de foie gras au piment d'Espelette

Délice de foie gras au piment d'Espelette est une spécialité à toaster, qui se déguste frais à l'apéritif sur du pain légèrement grillé... Peu accompagner aussi des toasts sur fond de salade verte et noix, pour l'élaboration d'une sauce et divers préparation de viande. Idéal sur fond de champignon ou pour garnir de mini vol au vent ...
6,10 €

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer