Feuilles de vigne farcies

feuilles de vigne farcies au riz - antipasti

Plus de vues

  • feuilles de vigne farcies au riz - antipasti
Ref. : 2916

Feuilles de Vigne Farcies


Véritable spécialité Grecque, les feuilles de vigne farcies accompagnent parfaitement vos apéritifs et buffet froid. 


Cet antipasti accompagné d'une sauce tzatziki est un régal en accompagnement d'une viande ou d'un plat de charcuterie.
Présenté avec quelques feuilles de salade et d'une vinaigrette traditionnelle (jus de citron dans un jaune d'oeuf et jus de bouillon)


Ces feuilles de vigne farcies avec du riz sont beaucoup moins grasse, comparativement à la concurrence.... !


poids net 340gr   produit de Grèce




INGREDIENTS: riz 55%, eau, feuilles de vigne 15%, huile de soja 10%, oignons, sel, aneth, menthe, poivre noir, acide citrique



Disponibilité : En stock

3,60 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Haricots blancs géants assaisonnés

Haricots blancs géants assaisonnés

Les haricots blancs géants cuits et assaisonnés en sauce sont une spécialité en provenance de la Grèce, assaisonnés et cuit à la tomate, épices et condiments. Véritable antipasti cette spécialité grecque est prête à servir avec l'apéro dînatoire...
2,45 €
Aubergines grillés à l'huile

Aubergines grillés à l'huile

Délicieux et traditionnelle antipasti, des quartiers d'aubergines grillées. A l'apéro, ou en composition de salades avec du fromage italien comme le parmesan, mozzarella, en accompagnement de grillades ou sur fond de tarte salé. Les saveurs de Savino
3,05 €
Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines

Le caviar d’aubergines est à l’origine une spécialité grecque. Cette pâte à toaster savoureuse est préparée à partir de jeunes aubergines. A l'apéritif en antipasti à l'Italienne, sur du pain grillé et aillé, en accompagnement avec des tortillas, chips, .... Incorporez ce caviar d'aubergine à vos recettes, comme pour accompagner vos plats de pâtes et riz ou encore un filet de poisson ou légumes vapeurs...
3,56 €

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer