Noix d'épaule pur porc

Noix d'épaule pur porc - Salaison artisanale

Plus de vues

  • Noix d'épaule pur porc - Salaison artisanale
Ref. : 2967

Noix d'épaule pur porc


Ce délicieux jambon, qu'on appelle aussi " la noix d'épaule ", est fabriqué à partir de morceaux nobles de l'épaule et ne contient que très peu de gras.
Fabriqué dans une entreprise familiale et artisanale au coeur de l'Auvergne, soucieuse des traditions et du goût authentique, retrouvez ici un savoir faire inégalé.


Coupée en fines tranches, elle convient très bien l'hiver pour les raclettes et plateau de charcuterie, l'été en sandwich ou à l'apéro, c'est un véritable régal !


Poids environ de  0.900 kg 
sujet à dessiccation 


Disponibilité : En stock

20,99 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Chorizo

Chorizo

Chorizo, pur porc, d'excellente qualité. Idéal à l'apéro mais également pou la préparation de vos plats comme la paëlla, les pâtes au chorizo, ... Fabriqué dans une entreprise au coeur de l'Auvergne, soucieuse des traditions et du goût authentique, utilisant 75% de viande de porc maigre pour la fabrication de ses saucissons secs Fleur et boyau naturel, sans colorant Saucisson sec de 160 / 180 gr
3,50 €
   

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer