Panna Cotta

Panna cotta - préparation pour panna cotta

Plus de vues

  • Panna cotta - préparation pour panna cotta
Ref. : 2953

Préparation pour Panna Cotta


La panna cotta est un dessert italien originaire du Piémont qui, parait-il, existerait depuis l'antiquité.
Cette préparation à base de crème, parfumée traditionnellement à la vanille, au rhum et au Marsala, se présente généralement démoulée, à l'assiette, mais il est de plus en plus souvent servi en verrine.


Vous ne connaissez pas la panna cotta ?


Pas possible ! Vous n'avez pas pu échapper à ce dessert star, généralement proposé entre la crème brûlée et les flans aux pommes sur les cartes des meilleurs restos...




Préparation pour Panna Cotta


Pour 4 personnes
Prêt en 5 minutes
A mélanger avec 1/2L de crème


INGREDIENTS : sucre roux, amidon de maïs, extrait naturel de vanille de Madagascar, gélifiants : carraghénanes, agar agar




Disponibilité : En stock

1,30 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Flan Café Naturel

Flan Café Naturel

Retrouvez le goût d'autrefois du véritable flan avec cette préparation pour flan au café naturel
1,10 €
Flan Vanille Naturel

Flan Vanille Naturel

Retrouvez le goût d'autrefois du véritable flan avec cette préparation pour flan vanille naturel
1,10 €
 

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer