Panna Cotta

Panna cotta - préparation pour panna cotta

Plus de vues

  • Panna cotta - préparation pour panna cotta
Ref. : 2953

Préparation pour Panna Cotta


La panna cotta est un dessert italien originaire du Piémont qui, parait-il, existerait depuis l'antiquité.
Cette préparation à base de crème, parfumée traditionnellement à la vanille, au rhum et au Marsala, se présente généralement démoulée, à l'assiette, mais il est de plus en plus souvent servi en verrine.


Vous ne connaissez pas la panna cotta ?


Pas possible ! Vous n'avez pas pu échapper à ce dessert star, généralement proposé entre la crème brûlée et les flans aux pommes sur les cartes des meilleurs restos...




Préparation pour Panna Cotta


Pour 4 personnes
Prêt en 5 minutes
A mélanger avec 1/2L de crème


INGREDIENTS : sucre roux, amidon de maïs, extrait naturel de vanille de Madagascar, gélifiants : carraghénanes, agar agar




Disponibilité : En stock

1,30 €

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer