Sauce Pesto à l'artichaut

Sauce pesto à l'artichaut - Sauce italienne pour pâtes et plats cuisinés

Plus de vues

  • Sauce pesto à l'artichaut - Sauce italienne pour pâtes et plats cuisinés
Ref. : 2886

Pesto à l'Artichaut - Sauce Pesto al Cabciofi


Découvrez notre sauce pesto à l'artichaut, qui est une sauce cuisinée à base dartichaut et de tomate.

Ce pesto à l'artichaut accommodera vos plats de pâtes et de riz.
Osez l'incorporer avec vos poissons blancs, ou enduire vos fonds de tartes salées et dans vos recettes d'émincés de vollaile.
Idéal pour vos plats de pâtes gourmets !


Sauce cuisinée à base de tomate et d'artichaut


Pot de 130gr




INGREDIENTS: artichauts 37%, purée de tomate 30%, huile de tournesol, huile d'olive, oignon, fromage, sucre, sel, ail, persil, poivre, acide lactique



Disponibilité : En stock

1,60 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Sauce Pesto Genovese

Sauce Pesto Genovese

Le Pesto alla Genovese est une sauce à base d'huile d'olive et de basilic frais originaire du nord ouest de l’Italie. Il est fabriqué à partir de feuilles de basilic traditionnellement écrasées dans un mortier auxquelles on ajoute de l’ail, de l’huile d’olive, des pignons de pain et du fromage italien tel que le parmesan ou le pecorino. Le pesto accompagne très bien les plats de pâtes mais peut aussi être utilisé comme un condiment sur des légumes grillés ou une pizza, mais également dans vos cakes et tartes salés.
2,75 €
Sauce Pesto rosso

Sauce Pesto rosso

Sauce à base de basilic frais et de tomates séchées. La sauce pesto rosso est une sauce cuisinée à base de tomates et de basilic originaire du nord ouest de l’Italie. Elle est fabriqué à partir de feuilles de basilic traditionnellement écrasées dans un mortier auxquelles on ajoute de la tomate, de l’ail, de l’huile d’olive, des pignons de pain et du fromage italien tel que le parmesan ou le pecorino. Le pesto rosso accompagne très bien les plats de pâtes et de riz, et peut aussi accompagné vos viandes blanches ou comme base sur des légumes, poélé. Très bon également en accompagnement d'un poisson grillés.
2,35 €
Sauce Pesto Noix et Ricotta

Sauce Pesto Noix et Ricotta

Sauce cuisinée à base de tomates séchées, de ricotta et de noix. Découvrez notre sauce pesto noix et ricotta, qui est une sauce cuisinée à base de tomates séchées de ricotta et de noix. Il est fabriqué à partir de feuilles de basilic traditionnellement écrasées dans un mortier auxquelles on ajoute de la tomate, de l’ail, de l’huile d’olive, des pignons de pain et du fromage italien tel que le parmesan ou le pecorino. Ce pesto noix et ricotta sera utile dans vos recettes d'émincés de vollaile ou en enduire une feuilletée afin de confectionner de petits feuilletés apéritifs. Idéal pour vos plats de pâtes gourmets !
2,15 €

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer