Sauce Pesto Noix et Ricotta

Sauce pesto Noix et Ricotta - Sauce italienne pour pâtes et plats cuisinés

Plus de vues

  • Sauce pesto Noix et Ricotta - Sauce italienne pour pâtes et plats cuisinés
Ref. : 2885

Pesto Noix et Ricotta


Découvrez notre sauce pesto noix et ricotta, qui est une sauce cuisinée à base de tomates séchées de ricotta et de noix.
Il est fabriqué à partir de feuilles de basilic traditionnellement écrasées dans un mortier auxquelles on ajoute de la tomate, de l’ail, de l’huile d’olive, des pignons de pain et du fromage italien tel que le parmesan ou le pecorino.
Ce pesto noix et ricotta sera utile dans vos recettes d'émincés de vollaile ou en enduire une feuilletée afin de confectionner de petits feuilletés apéritifs.
Idéal pour vos plats de pâtes gourmets !


Sauce cuisinée à base de tomates séchées, de ricotta et de noix


Pot de 130gr




INGREDIENTS:tomate séchée34%, huile de tournesol, ricotta 19%, huile d'olive, noix 4.6%, basilic 2,5%, grana padano AOP 2%, (conservateur : lyzozyme d'oeuf), sel, sucre, pignons 1,5%, ail 0.3%, amidon.Acide lactique, ascorbique, anhydride sulfureux



Disponibilité : En stock

2,15 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Sauce Olives vertes et noires

Sauce Olives vertes et noires

Découvrez notre sauce tomate aux olives vertes et noires pour agrémenter vos pâtes, vos plats en sauce ou comme base pour vos pizzas et vos poêlées de légumes. Les délices de Savino est d'une fabrication Française élaboré en Provence selon une recette traditionnelle
1,60 €
Sauce Pesto Genovese

Sauce Pesto Genovese

Le Pesto alla Genovese est une sauce à base d'huile d'olive et de basilic frais originaire du nord ouest de l’Italie. Il est fabriqué à partir de feuilles de basilic traditionnellement écrasées dans un mortier auxquelles on ajoute de l’ail, de l’huile d’olive, des pignons de pain et du fromage italien tel que le parmesan ou le pecorino. Le pesto accompagne très bien les plats de pâtes mais peut aussi être utilisé comme un condiment sur des légumes grillés ou une pizza, mais également dans vos cakes et tartes salés.
2,75 €
Sauce Pesto rosso

Sauce Pesto rosso

Sauce à base de basilic frais et de tomates séchées. La sauce pesto rosso est une sauce cuisinée à base de tomates et de basilic originaire du nord ouest de l’Italie. Elle est fabriqué à partir de feuilles de basilic traditionnellement écrasées dans un mortier auxquelles on ajoute de la tomate, de l’ail, de l’huile d’olive, des pignons de pain et du fromage italien tel que le parmesan ou le pecorino. Le pesto rosso accompagne très bien les plats de pâtes et de riz, et peut aussi accompagné vos viandes blanches ou comme base sur des légumes, poélé. Très bon également en accompagnement d'un poisson grillés.
2,35 €

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer