Sauce Pesto rosso

Sauce pesto Rosso - Sauce italienne pour pâtes

Plus de vues

  • Sauce pesto Rosso - Sauce italienne pour pâtes
Ref. : 2884

Pesto rosso


Découvrez notre sauce  pesto rosso, qui est une sauce cuisinée à base de tomates et de basilic originaire du nord ouest de l’Italie.
Il est fabriqué à partir de feuilles de basilic traditionnellement écrasées dans un mortier auxquelles on ajoute de la tomate, de l’ail, de l’huile d’olive, des pignons de pain et du fromage italien tel que le parmesan ou le pecorino.
Le pesto rosso accompagne très bien les plats de pâtes et de riz, et peut aussi accompagné vos viandes blanches ou comme base sur des légumes, poélé.
Très bon également en accompagnement d'un poisson grillés.


Sauce à base de basilic frais et de tomates séchées


Pot de 130gr




INGREDIENTS: tomates séchées 32%, huile de tournesol, fromage Grana Padano AOP 8%, basilic 7%, sauce tomate 7%, sucre, huile d'olive, sel, Pecorino 2%, pignons 1%, ail 0.3%, vinaigre de vin, antioxydant: acide ascorbique, acide lactique



Disponibilité : En stock

2,35 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Sauce Arrabiata

Sauce Arrabiata

Découvrez notre sauce tomate arrabiata pour agrémenter vos plats de pâtes. Cette sauce tomate agrémentera également un couscous, une paëlla et aussi un chili con carne. Les délices de Savino est d'une fabrication Française élabor en Provence selon une recette traditionnelle
1,50 €
Sauce Pesto Genovese

Sauce Pesto Genovese

Le Pesto alla Genovese est une sauce à base d'huile d'olive et de basilic frais originaire du nord ouest de l’Italie. Il est fabriqué à partir de feuilles de basilic traditionnellement écrasées dans un mortier auxquelles on ajoute de l’ail, de l’huile d’olive, des pignons de pain et du fromage italien tel que le parmesan ou le pecorino. Le pesto accompagne très bien les plats de pâtes mais peut aussi être utilisé comme un condiment sur des légumes grillés ou une pizza, mais également dans vos cakes et tartes salés.
2,75 €
 

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer