Terrine de Canard au magret

terrine de canard au magret - Salaison du Val d'Allier

Plus de vues

  • terrine de canard au magret - Salaison du Val d'Allier
Ref. : 2917

Terrine de Canard au magret


Retrouvez le goût authentique d'une terrine de canard sans colorant ni conservateur.
Cette terrine de Canard au magret accompagnera à merveille une salade relevé


Salaison artisanale et familiale d'Auvergne




Ingrédients: foie de volaille, gras de porc, viande de canard 15%, couenne de porc, viande de porc, eau, magret de canard 5%, sel, armagnac, arôme natuel




Salaison du val d'Allier


poids net 180gr


Disponibilité : En stock

3,50 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Haricots blancs géants assaisonnés

Haricots blancs géants assaisonnés

Les haricots blancs géants cuits et assaisonnés en sauce sont une spécialité en provenance de la Grèce, assaisonnés et cuit à la tomate, épices et condiments. Véritable antipasti cette spécialité grecque est prête à servir avec l'apéro dînatoire...
2,45 €
Trio de légumes grillés à l'huile

Trio de légumes grillés à l'huile

Aubergine, poivron, courgette grillés. A l'apéro, traditionnel antipasti, ou en composition de salades avec du fromage italien comme le parmesan, mozzarella, en accompagnement de grillades ou sur fond de tarte salé. Pour agrémenter un plats de pâtes, pour assaisonner une viande
3,05 €
 

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer