Terrine de Canard au poivre vert

terrine de canard au poivre vert - Salaison du Val d'Allier

Plus de vues

  • terrine de canard au poivre vert - Salaison du Val d'Allier
Ref. : 2851

Terrine de Canard au poivre vert


Retrouvez le goût authentique d'une terrine de canard sans colorant ni conservateur.
Cette terrine de Canard au poivre vert accompagnera à merveille une salade relevé


Salaison artisanale et familiale d'Auvergne




Ingrédients: foie de volaille, gras de porc, viande de canard 20%, couenne de porc, viande de porc, eau, sel, poivre vert 1%, armagnac, arôme natuel


Salaison du val d'Allier


poids net 180gr

Disponibilité : En stock

3,50 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Trio de légumes grillés à l'huile

Trio de légumes grillés à l'huile

Aubergine, poivron, courgette grillés. A l'apéro, traditionnel antipasti, ou en composition de salades avec du fromage italien comme le parmesan, mozzarella, en accompagnement de grillades ou sur fond de tarte salé. Pour agrémenter un plats de pâtes, pour assaisonner une viande
3,05 €
   

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer