Terrine de chevreuil aux cèpes

terrine de chevreuil aux cèpes - Salaison du Val d'Allier

Plus de vues

  • terrine de chevreuil aux cèpes - Salaison du Val d'Allier
Ref. : 3028

Terrine de Chevreuil aux cèpes


Retrouvez le goût authentique d'une terrine de chevreuil (20%) sans colorant ni conservateur.
Cette terrine de Chevreuil aux cèpes accompagnera à merveille une salade relevé avec une pomme de terre ou simplement sur un plateau dinatoire


Salaison artisanale et familiale d'Auvergne




Ingrédients: foie de volaille, gras de porc, viande de chevreuil 20%, couenne de porc, eau, vin rouge, oeuf, cèpes 2%, sel, armagnac, arôme natuel, épices




Salaison du val d'Allier


poids net 180gr


Disponibilité : En stock

3,50 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Rillettes de Sardine aux tomates

Rillettes de Sardine aux tomates

Retrouvez dans cette verrine, le savoir faire Français, des rillettes de sardine aux tomates, débarqués et élaborés avec soins en Bretagne. Des rillettes de qualités issus de recette traditionnelle FABRIQUE en FRANCE et en Bretagne. L'ile bleue l'épicerie Terre et Mer. verrine de 100gr de rillettes de Sardine
3,20 €
   

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer