Terrine de Cerf à l'armagnac

terrine de Cerf à l'armagnac - Salaison du Val d'Allier

Plus de vues

  • terrine de Cerf à l'armagnac - Salaison du Val d'Allier
Ref. : 3029

Terrine de Cerf à l'armagnac


Retrouvez le goût authentique d'une véritable terrine de cerf sans colorant ni conservateur.
Cette terrine de cerf à l'armagnac sera idéale dans une entrèe accompagnée de quelques cornichons sur fond de salade verte, avec une salade de pomme de terre, ou tout simplement sur un morceau de pain.... 


Salaison artisanale et familiale d'Auvergne




Ingrédients: foie de volaille, gras de porc, viande de cerf 20%, couenne de porc, eau, oeuf, vin rouge, sel, armagnac 1% arôme naturel, épices.




Salaison du val d'Allier


poids net 180gr


Disponibilité : En stock

3,50 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Tapenadine Noire

Tapenadine Noire

La tapenade noire à de nombreuses recettes en Provence... Cela varie d'un bourg à l'autre... Mais dans tous les cas aussi délicieuse les unes que les autres... La tapenade noire peut être dégustée sur canapé, notamment à l'apéritif ou simplement en la tartinant sur du pain ou en y trempant des bâtonnets de légumes. Elle peut aussi servir de farce pour la volaille ou en accompagnement d'un poisson fin...
3,40 €
Terrine au piment d'Espelette

Terrine au piment d'Espelette

Terrine PUR Porc au piment d'Espelette. Retrouvez le goût authentique d'une terrine de porc sans colorant ni conservateur. Cette terrine de porc au piment d'Espelette accompagnera à merveille une salade et pomme de terre au four. Salaison d'Auvergne et val d'allier
3,50 €
 

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer