Terrine de Lièvre au romarin

terrine de Lièvre au romarin - Salaison du Val d'Allier

Plus de vues

  • terrine de Lièvre au romarin - Salaison du Val d'Allier
Ref. : 2849

Terrine de Lièvre au romarin


Retrouvez le goût authentique d'une terrine de lièvre au romarin sans colorant ni conservateur.
Cette terrine de lièvre sera idéale en entrèe accompagnée de quelques cornichons sur fond de salade verte


Salaison artisanale et familiale d'Auvergne




Ingrédients: foie de volaille, gras de porc, viande de lièvre 20%, couenne de porc, eau, oeuf, vin rouge, sel, romarin 0.5% arôme naturel, épices.




Salaison du val d'Allier


poids net 180gr

Disponibilité : En stock

3,50 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Tapenadine Noire

Tapenadine Noire

La tapenade noire à de nombreuses recettes en Provence... Cela varie d'un bourg à l'autre... Mais dans tous les cas aussi délicieuse les unes que les autres... La tapenade noire peut être dégustée sur canapé, notamment à l'apéritif ou simplement en la tartinant sur du pain ou en y trempant des bâtonnets de légumes. Elle peut aussi servir de farce pour la volaille ou en accompagnement d'un poisson fin...
3,40 €
Terrine au piment d'Espelette

Terrine au piment d'Espelette

Terrine PUR Porc au piment d'Espelette. Retrouvez le goût authentique d'une terrine de porc sans colorant ni conservateur. Cette terrine de porc au piment d'Espelette accompagnera à merveille une salade et pomme de terre au four. Salaison d'Auvergne et val d'allier
3,50 €
 

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer