Terrine de Sanglier au Genièvre

terrine de Sanglier au genièvre - Salaison du Val d'Allier

Plus de vues

  • terrine de Sanglier au genièvre - Salaison du Val d'Allier
Ref. : 2850

Terrine de Sanglier au Genièvre


Retrouvez le goût authentique d'une terrine de sanglier au genièvre sans colorant ni conservateur.
Cette terrine de sanglier sera idéale sur un plateau de charcuterie et ravira les connaisseurs


Salaison d'Auvergne




Ingrédients: foie de volaille, viande de sanglier 20%, gras de porc, viande de porc, couenne de porc, eau, lait, vin rouge, sel, cognac, baies de genièvre 0.4%, arôme natuel, épice.




Salaison du val d'Allier


poids net 180gr


Disponibilité : En stock

3,50 €

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Tomates séchées à l'huile

Tomates séchées à l'huile

Antipasti à l'Italienne ! Délicieuse recette du Sud fabriqué en France, Les saveurs de Savino propose de délicieuse tomates séchées au soleil, à l'huile. Pour agrémenter une salade, un poisson, une viande grillé, sur un toast aillé, fourré d'un morceau de thon, d'un fromage de chèvre et de morceaux de noix ou tout simplement à picorer ! Antipasti à l'Italienne
3,60 €
Ail doux à la vinaigrette

Ail doux à la vinaigrette

Ail doux à la vinaigrette. Consommez le cru à l'apéritif, comme antipasti, ou en assaisonnement pour vos salades, vous surprendrez plus d'un de vos convives par la subtilités des saveurs. Cuisiné et cuit, haché, pilé ou entier, l'ail offre tout un panel d'utilisations. Comme par exemple dans une poêlées de légumes ou pour agrémenter un poisson fin, pommes de terre à la vapeur.
2,70 €
 

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer